07 agosto 2015

Receita de Almôndegas

Olá amigos, bom dia!
Hoje é sexta-feira e quero compartilhar com vocês uma receita que eu amo fazer aqui em casa, fácil, relativamente rápida e muito gostosa. Quem sabe você não faz no fim de semana?

Eu adoro almôndegas!!!

Encontrei essa receita no site do Tudo Gostoso, o qual eu sempre consulto.
Então, bora cozinhar?



Receita de Almôndegas

Ingredientes:
  • 500 gramas de carne moída
  • 2 colheres (sopa)  de azeites de oliva (30 ml)
  • 1 cebola bem picada
  • 1 ovo
  • 150 gramas de farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 395g de molho de tomate
Preparo:
  1. Misture a carne com o ovo, a cebola, o sal, um pouco de azeite de oliva e a pimenta
  2. Agregue a farinha até dar o ponto de enrolar as almôndegas
  3. Faça pequenas bolinhas
  4. Em uma panela com um pouco de azeite, frite as almôndegas selando-as em fogo médio
  5. Retire as almôndegas e reserve
  6. Em outra panela esquente o molho de tomate em fogo baixo
  7. Na mesma panela da almôndega, retire o excesso de azeite e coloque o molho de tomate, colocando as almôndegas para cozinhar por cerca de 15 minutos
  8. Depois de pronta é só servir
Você pode deixar as almôndegas no molho ou, como eu, utilizar o molho no espaguete.

E aí, gostaram?
Deixe um comentário.

Grande abraço e um lindo fim de semana para todos!

4 comentários:

  1. Simples e todos gostam! bjs, lindo fds! chica

    ResponderExcluir
  2. Olá Mari!!!
    Simplesmente tudo de bom, deu até água na boca!
    Beijos e ótimo final de semana pra ti! =)

    ResponderExcluir
  3. Adoro almôndegas! Ficou lindo o prato!
    Beijos
    Amara

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário! Ficarei muito feliz com sua participação.

Veja também